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Pour faire ces pingouins, je me suis inspirée du magazine Gourmand n°265.

 

Pour 3 Mini Caprices pingouins :

3 Mini Caprices

1 petites carottes

6  grains de poivre noir de Sarawak de mon partenaire Pomme d'Ambre

1 feuille d'algue

 

Couper dans la carotte 6 rondelles fines.

Dans chaque rondelle, découper des pattes de pingouins au milieu à l'aide d'un couteau.

Avec les chutes, faire les nez ( de forme triangulaire ).

Couper la base de 3 mini caprices des Dieux.

Enfoncer 2 grains de poivre pour faire les yeux.

Disposer 2 pattes à la base puis 1 triangle pour le nez ( pour ce faire, à l'aide d'un cure-dent, faire un petit trou pour y enfoncer délicatement les morceaux de carotte ).

Découper une feuille d'algue en 3 bandes.

Les humidifier et les coller sur les pingouins afin de former les ailes.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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