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J'ai chipé cette recette au blog Un Zeste de tout en cuisine.

 

25O g de beurre à température ambiante

125 g de sucre glace

350 g de farine

1 cac d'arôme vanille

1 pincée de sel

40 g de poudre d'amandes

confiture ou gelée ( framboise, cassis... )

sucre glace pour saupoudrer

 

Préparer la pâte :

Fouetter à l'aide d'un batteur électrique le beurre et le sucre glace.

Ajouter l'arôme vanille, le sel, la poudre d'amandes et la farine.

Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte.

La placer une heure au frais.

 

Étaler la pâte en un rectangle.

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J'ai utilisé le tapis à pâtisserie en silicone avec revêtement antidérapant Roll-up et le rouleau à pâtisserie de mon partenaire Joseph Joseph.

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Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces, j'ai utilisé les emporte-pièces en forme d'étoile de mon partenaire Cuisipro. Pour la moitié d'entre eux, découper avec un emporte pièce plus petit en forme de rond un trou au milieu.

Les poser sur une plaque allant au four ( j'ai utilisé une plaque en silicone ).

Les faire cuire environ 10 mn à 180°C ( je fais cuire séparemment les biscuits sans trou et ceux avec trou car les biscuits sans trou cuisent plus vite ).

Sortir les biscuits du four, les laisser refroidir, tartiner les biscuits sans trou de confiture ou gelée.

Saupoudrer de sucre glace les bicuits "troués" puis les coller ensemble.

Se conservent très bien dans une boîte hermétique.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

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