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Quand j'ai vu cette recette chez ma copinaute Angélique du blog Tout pour le ventre, j'ai complètement craqué.

J'ai fait pas mal de modifications ( la version d'Angélique (ici) ).

Mon mari a vraiment adoré, il m'a dit qu'elle déchirait cette flammekueche !!!!!!!!

 

1 pâte feuilletée

1 oignon

2 blancs de poireaux

150 g de lardons

3 cas de crème fraîche

2 cas de fromage blanc

1 cas d'huile d'olive

poivre

une pincée de muscade de mon partenaire Chez L'Epicier

huile d'olive pour la cuisson


 

Émincer finement les oignons et couper les blancs de poireaux en rondelles.

Les faire revenir pendant 15 mn dans un peu d'huile d'olive.

Dans un petit saladier, mélanger la crème fraîche, le fromage blanc et la cuillère d'huile d'olive. Poivrer et mettre la pincée de muscade.

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.

Tartiner le fond de pâte du mélange crème fraîche-fromage blanc.

Ajouter par dessus les oignons et les poireaux cuits.

Mettre les lardons par-dessus.

Faire cuire au four 30mn à 180°C ( jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée ).

Servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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