DSC02001

DSC02007

 

Pour 1 petite pizza pour 4 personnes ( n'hésitez pas à doubler les quantités pour en faire une plus grosse ) :

pâte à pizza

4 tranches de Finades Origine Montagne ( longe de porc séchée ) de mon partenaire Maison Colombo-France Salaisons

1/2 boule de mozzarella

3 beaux champignons frais

1/2 cas de basilic

15 cl de sauce tomate

5 tomates cerises

 

Étaler la pâte à pizza sur une plaque en silicone à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Étaler dessus la sauce tomate.

Disposer dessus les tranches de finades coupées en lamelles et les champignons coupés en tranches.

Mettre ensuite dessus les tomates cerises coupées en 4 et la mozzarella en petits morceaux.

Terminer en parsemant de basilic.

Enfourner 20 à 25 mn à 210°C.

Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

95671540