DSC01712

DSC01722

DSC01723

J'ai trouvé cette idée de mettre du sirop de basilic sur une tarte aux tomates sur la page facebook Pâtisseries & co d 'Audrey.

Et c'est une excellente idée, çà donne un goût très agréable !!!!!!

 

1 pâte feuilletée

4 tomates

3 cac de moutarde

3 cac de sirop Basilic Plaisir de mon partenaire Eyguebelle

2 cac d'huile d'olive

gruyère râpé ( quantité en fonction des goûts )

sel, poivre

 

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Piquer le fond avec une fourchette.

Étaler la moutarde sur le fond de tarte.

Disposer dessus les tomates coupées en rondelles.

Arroser d'huile d'olive et de sirop de basilic.

Saler, poivrer.

Parsemer de gruyère râpé.

Enfourner 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée ).

Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

images (4)