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J'ai chipé cette recette à ma copinaute kekeli ( en y faisant tout de même quelques petites modifications ).

Ce poulet est trop bon, nous avons adoré la sauce !!!!!!!

 

 

Pour 4 à 6 personnes :

1 poulet ( 1,2 kg )

1 grosse boite de champignon de Paris ( 400 g poids net )

150 g de cancoillotte

10 cl de vin blanc

1 gros oignon

1 petite cac d'ail en poudre

1 cas de thym

20 g de beurre 

sel fin au Piment d'Espelette de mon partenaire La Maison Pétricorena

 

Assaisonner le poulet avec le sel au Piment d'Espelette à l’intérieur et à l’extérieur.

Le mettre dans un plat allant au four et parsemer de beurre.

Enfourner 30 mn à 200°C.

Ajouter l’ail, l'oignon émincé, les champignons et le thym, mettre un peu de sel au Piment d'Espelette.

Cuire encore 15 mn.

Ajouter le vin blanc et la cancoillotte et poursuivre la cuisson 15 mn.

Déguster aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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