DSC05030

DSC05035

DSC05034

Ma fille s'ennuyait, alors je lui ai fait faire ces petits sablés, elle adore, çà l'amuse beaucoup.

Et pour une fois, j'ai voulu changer un peu et les faire au beurre de cacahuètes, j'adore le petit goût que cela donne à ces sablés.

 

300 g de farine

3 oeuf

100 g de beurre de cacahuètes de mon partenaire Dakatine

100 g de sucre semoule

50 g de pralin

 

Mélanger du bout des doigts le beurre de cacahuètes avec le sucre semoule.

Y ajouter les oeufs, la farine et le pralin ( en mélangeant bien entre chaque ajout ).

En faire une boule, et la mettre au frigo 1/2h ( pas obligatoire, je pense qu'on peut la travailler tout de suite ).

DSC06867

Étaler la pâte au rouleau.

DSC06906

Découper des motifs à l'aide d'un emporte-pièce. 

DSC06917

Les placer sur une plaque en silicone ( ou une plaque recouverte de papier sulfurisé ). 

DSC06924

Les faire cuire 15 mn environ à 170°C.

Les laisser refroidir avant de les manipuler.

Se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

images (2)