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Ces crèmes sont bien parfumées, on sent bien le goût du spéculoos mais aussi celui du miel !!!!!!

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le magazine Cuisine Actuelle n°85H.

 

Pour 6 personnes :

50 cl de lait

1 cac d'ÉPICES BISCUIT spéculoos de mon partenaire Aromatiques Tropicales

6 jaunes d'oeufs

30 g de miel

50 g de sucre

20 g de maïzena

10 cl de crème fraîche épaisse

 

Faire bouillir le lait dans une casserole avec les épices à spéculoos.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le miel.

Ajouter la maïzena et mélanger bien, délayer peu à peu avec le lait chaud.

Remettre le tout dans la casserole sur le feu et porter à ébullition sans cesser de remuer ( afin que cela épaississe ).

Hors du feu, ajouter la crème fraîche et fouetter à l'aide d'un batteur électrique.

Verser dans des ramequins ou des verrines et mettre au frais quelques heures avant de déguster.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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