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Je me suis inspirée d'une recette du site Cuisine et Vins de France.
C'est une recette lyonnaise !
Je l'ai accompagné de pommes de terre sauce au vin rouge.

1 saucisson à cuire

1 pâte feuilletée
2 cas de moutarde Douce d'Alsace de mon partenaire Raifalsa et Alélor
graines de sésame
Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf + un peu de lait

Piquer la peau du saucisson de quelques trous, puis le faire pocher pendant 15 mn dans une casserole d'eau bouillante. 

Préchauffer le four à 210°C.
Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail.

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Égoutter le saucisson, le laisser un peu ­refroidir, puis lui enlever sa peau.


Badigeonner le saucisson de mou­tarde et le poser au centre de la pâte.

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Découper sur les deux côtés des lanières.

Refermer les lanières, en alternant les côtés afin d'obtenir un beau tressage.

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Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf pour la dorure.

Saupoudrer de graines de sésame.

Enfourner pour 20 à 25 mn à 180°C ( jusqu'à ce que cela soit bien doré ).

A la sortie du four, découper le feuilleté en tranches et servir aussitôt.
Recette réalisée en partenariat avec :

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