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Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le magazine TOP Santé n°240.

 

Pour 3 personnes :

3 filets de merlan

400 g de tomates concassées

6 anchois

1 oignon

1 cac d'ail en poudre

1 cac de romarin

1 cas de jus de citron

huile d'olive  

sel fin au Piment d'Espelette de mon partenaire La Maison Pétricorena

 

Mettre du sel au Piment d'Espelette sur les 2 faces des filets de merlan.

Faire dorer les poissons 1 à 2 mn de chaque côté dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ôter de la poêle et réserver.

Dans la même poêle, faire revenir un peu l'oignon émincé finement avec l'ail.

Ajouter les anchois coupés en morceaux, les tomates concassées, le jus de citron, le romarin et mettre un peu de sel au Piment d'Espelette.

Faire mijoter 10mn sur feu doux en mélangeant de temps en temps.

Déposer délicatement les morceaux de poisson dans la poêle, réchauffer 5 mn et servir aussitôt avec en accompagnement des légumes verts.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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