DSC04218

Je me suis inspirée d'une recette du site Cuisine AZ.

 

Pour 4 personnes :

4 pilons de poulet
1 cas de farine
4 tomates + 4 tomates cerises rouges + 4 tomates cerises jaunes ( qui s'ennuyaient dans mon frigo )  
1 cas de basilic de mon partenaire Chez L'Epicier
2 verre de vin blanc sec soit 25 cl
1 boîte de champignons de Paris ( poids net : 400 g )
1 cac de persil
1 cac de thym de mon partenaire Chez L'Epicier
1/2 cac de laurier en poudre 
sel, poivre
persil
huile d'olive

Faire dorer de toutes parts le poulet dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

Lorsque les morceaux sont bien dorés, les saupoudrer de farine, bien mélanger.

Ajouter les tomates coupées en dés ainsi que les tomates cerises coupées en 2.

Mettre le basilic, le vin blanc, le bouquet garni, saler et poivrer.

Faire mijoter 45 mn.

Ajouter la boîte de champignons égouttée.

Laisser mijoter encore 15 mn.

Dresser le poulet dans un plat de service creux, avec la sauce, parsemer de persil ciselé.

Servir les pilons de poulet dans une assiette avec la sauce, parsemer de persil et accompagner de pâtes.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

chezlepicier