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Je me suis inspirée d'une recette du magazine Papilles mais j'ai fait beaucoup de modifications, j'ai notamment réduit la quantité de sucre, mis plus de fraises Tagada et rajouté du sirop de fraise.

Je me suis servie des mini moule, Frills & Frostings bleu de mon partenaire CAKEMART pour faire cuire et présenter ces mini cakes.

 

Pour 7 à 8 mini-cakes :

140 g de beurre

3 oeufs

80 g de sucre en poudre

140 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de fraises Tagada

2 cas de sirop de Fraise de Carpentras de mon partenaire Eyguebelle

 

Préchauffer le four à 220°C.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, le sirop de fraise puis les fraises Tagada coupées en 4.

Verser cette pâte dans les moules.

Faire cuire pendant 10-15 mn à 180°C ( vérifier bien la cuisson avec la lame d'un couteau ).

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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