DSC02802

DSC02808

 

Je participe au concours pour les 1 ans du blog La cuisine est 1 jeu d'enfant de ma copinaute Cookies.10 en partenariat avec Raifalsa&Alélor et Cap d'ambre vanille.

LogosRaifalsaAlelor_2

Pour ce faire, il suffit de réaliser une recette de son blog.

ob_f87f46_sans_titre

Pour 8 feuilletés :
environ 300 g d'épinards ( surgelés pour moi )
1 cas de mascarpone
1 cac de moutarde douce ail et persil de mon partenaire Raifalsa et Alélor
2 pâtes feuilletées
1/2 bûche de chèvre
1 jaune d’œuf + 1 peu de lait
sel , poivre


Mélanger les épinards, la mascarpone et la moutarde.

Saler et poivrer. Réserver.

 

Couper les pâtes feuilletées en carrée 

DSC02774

et mettre au centre des épinards

DSC02776

et une rondelle de fromage de chèvre.

DSC02779

Rabattre les coins vers le centre et badigeonner du mélange jaune d’œuf/lait.

DSC02780

DSC02781

DSC02782

DSC02784

Faire cuire environ 20-25 mn à 180°C ( jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés ).

Déguster aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :

LogosRaifalsaAlelor_2