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Pour environ 4 verrines :

1 boîte de thon au naturel ( poids net total : 200 g )

2 cas de fromage blanc

50 g de philadelphia nature

1 cas de jus de citron

sel

poivre

1 tomate

1 siphon tomate-basilic de mon partenaire Les Siphonés

 

Faire la rillette de thon :

Égoutter le thon, et l'émietter dans le bol du robot.

Ajouter le philadelphia, le fromage blanc, le jus de citron. Saler, poivrer.

Mixer bien le tout jusqu'à ce que cela soit homogène ( si c'est trop épais à votre goût, rajouter un peu de fromage blanc ).

 

Montage des verrines :

Laver les tomates et les couper en petits dés.

Mettre au fond des verrines, des dés de tomates, puis une couche de rillette de thon.

Terminer en mettant de la mousse tomate basilic du siphon.

Déguster aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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