DSC01702

DSC01700

DSC01708

DSC01693

J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine AZ.

Je me suis servie des mini moule, Frills & Frostings bleu de mon partenaire CAKEMART pour faire cuire et présenter ces mini cakes.
Pour 6 mini cakes :
100 g de beurre mou
3 oeufs
125 g de farine
1 bouchon de rhum
1 cac de levure chimique
80 g de sucre
2 poires épluchées et coupées en dés
80 g de chocolat noir

 

Fouetter au batteur électrique le beurre et le sucre.

Ajouter la farine et la levure, puis le rhum.

Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et incorporer 2 cac de chocolat dans la pâte précédente et réserver le reste.

Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule puis une cuillère à café de chocolat fondu réservé au milieu du moule.

Recouvrir avec le reste de la pâte et enfourner 30 mn à 175°C.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

Logo_Cakemart