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Je me suis très fortement inspirée d'une recette du site Recettes Bretonnes.

 

Par galette :

galette de blé noir

1 tranche de chorizo

1 oeuf

1/2 tomate

1/4 de cac d'ail semoule

1/2 cac d'herbes de Provence

quelques pulvérisations de sel liquide de mon partenaire L'O des Salines

poivre

huile d'olive

 

Couper la demie tomate en rondelles et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Beurrer ensuite votre poêle à crêpe ou votre crêpière et y déposer la galette.

La saupoudrer avec un quart de cuillère à café d'ail semoule.

Ajouter la tranche de chorizo coupée en petits dés et casser l'oeuf sur la galette.

Mettre quelques pulvérirations de sel liquide, poivrer.

Replier la galette en 4 et déposer les tranches de tomate par dessus.

Saupoudrer d'herbes de Provence sur les tomates.

Quand l'oeuf est cuit, vous pouvez retirer votre galette et la servir aussitôt dans l'assiette.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

98166544