DSC01837

DSC01840

Je me suis inspirée d'une recette Marmiton.
 

Pour 4-5 personnes :

3 beaux filets de poulet ( poids total : 600 g )

14 tranches de chorizo ( doux pour moi, poids total : 70 g )

400 g de pulpe de tomates

150 g de maïs en boîte

1 oignon

2 cas d'ÉPICES CAJUN de mon partenaire Aromatiques Tropicales ( c'est bien relevé )

huile d'olive

sel, poivre


Couper les filets en lanières et les enrober d'épices.
Émincer finement l'oignon.
Faire revenir l' oignon dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.
Pendant ce temps, couper les tranches de chorizo en 4 et les ajouter dans la sauteuse.
Égoutter et rincer le maïs et l'ajouter dans la sauteuse.
Faire cuire 5 mn en mélangeant et ajouter les filets.
Faire dorer les filets sur feu vif puis baisser le feu et ajouter la pulpe de tomates.
Saler et poivrer légèrement car c'est déjà assez relevé.
Laisser mijoter environ 20/25 min et déguster avec en accompagnement du riz, des pâtes ou des pommes de terre sautées.
Recette réalisée en partenariat avec :
98559179