DSC00639

DSC00646

Pour 6 personnes :

50 g de rêve chocolaté à la noix de coco de  mon partenaire Keimling, un site en ligne de vente de produits bons pour la santé.

6 tranches d'ananas en boîte

400 ml de lait de coco

4 feuilles et demi de gélatine

2 sachets de sucre vanillé

15 g de sucre

noix de coco en poudre pour la déco

 

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Mettre le lait de coco avec le sucre vanillé, le sucre et les 50 g de rêve chocolaté dans une casserole et porter à  ébullition en remuant bien.

Ajouter les feuilles de gélatine essorées hors du feu et mélanger bien pour les dissoudre.

Verser cette préparation dans des moules demi-sphères.

DSC00117

Les mettre ensuite quelques heures au congélateur pour faciliter le démoulage.

Les démouler et poser les demi-sphères sur les tranches d'ananas égouttées et essuyées.

 DSC00176

 Saupoudrer de noix de coco en poudre.

 DSC00332

Les laisser au réfrigérateur quelques heures avant de pouvoir déguster.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

Keimling_Logo_FR_mini