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Ce flan est très bon et bien parfumé avec le romarin !!!!!!!

 

1 pâte feuilletée

1 conserve d'Oreillons d'Abricots au romarin sauvage du Luberon ( bocal de 220 g ) de mon partenaire La Table des Lutins

140 g de sucre

1 L de lait

6 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 cas d'arôme vanille

4 cas de maïzena

 

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre vanillé et l'arôme vanille.

Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la maïzena et mélanger bien.

Verser dessus le lait bouillant petit à petit en mélangeant.

Remettre le tout sur feu doux pour faire épaissir légèrement ( ne pas faire bouillir).

Dérouler la pâte feuilletée.

Mettre les oreillons d'abricots dans le fond.

Verser délicatement l'appareil à flan par-dessus.

Enfourner 30 à 40 mn à 180°C.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

la table des lutins