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C'est un tiramisu très bon qui nous a bien régalé !!!!!!!!

 

Pour 6-8 personnes :

165 g de crème de marron

20 cl de crème de Châtaigne de mon partenaire Eyguebelle

3 oeufs

250 g de mascarpone

40 g de sucre

18 biscuits à la cuillères

cacao amer ( pour la décoration )

 

Monter les blancs en neige ferme.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la mascarpone et la crème de marron et mélanger bien

Mélanger les deux préparations délicatement.

Dans un petit saladier, y verser la crème de châtaigne.

Y tremper les biscuits à la cuillères 1 à 1 pour les imbiber légèrement.

Dans un grand plat, alterner une couche de biscuits imbibés et une couche de mascaropne ( faire 3 couches de chaque ).

Mettre au frais au moins 1/2 journée avant de déguster.

Au moment de servir, saupoudrer légèrement de cacao non sucré le tiramisu.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

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