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J'ai trouvé cette recette sur le site des Siphonés. 

Pour environ 6 petite verrines :
1 siphoné Tomate-Basilic de mon partenaire Les Siphonés 
1 tomate
1 cac d'huile d'olive
1/2 cac de vinaigre balsamique
Pour la crème de parmesan :
50 g de parmesan râpé
3 cas de mascarpone
1 cas de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
2 blancs d'oeufs 

Faire la crème de parmesan :
Mélanger dans un petit saladier 3 cas de mascarpone, 50 g de parmesan, 1 cas de crème fraîche, un jaune d’œuf.
Incorporer dans la préparation 2 blancs d’œufs montés en neige, puis mélanger bien le tout.
Mettre dans un bol la tomate coupée en dés et  l'assaisonner avec 1 cac d'huile d'olive et 1/2 cac de vinaigre balsamique.
Montage des verrines :
Mettre des dés de tomate au fond, puis une couche de parmesan & mascarpone et terminer par la mousse Tomate Basilic du siphon.
Déguster aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :

photo