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 Une pizza bien épaisse, bien gourmande et bien garnie !!!!!!!!!

C'est une recette du chef Yariv Berreby.

 

1 pâte à pizza

2 tomates

1 poivron rouge

1 oignon

30 g de fromage blanc

1 cas de ketchup

4 tranches de jambon cru

4 tranches de mozzarella ( j'ai mis une boule entière )

4 olives noires ( je n'en ai pas mis )

2 poignées d'emmental râpé ( mon rajout )

 

Couper les tomates en rondelles, le poivron en petits dés et l'oignon en fines lamelles.

Couper les tranches de jambon cru en petits carrés.

Étaler la pâte à pizza à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une plaque allant au four ( ou en silicone comme moi ).

Rabattre vers l’intérieur de la pâte pour confectionner la croûte de la pizza.

Piquer le fond avec une fourchette.

Dans un petit saladier, mélanger le fromage blanc avec le ketchup et étaler ce mélange sur la pâte.

Parsemer de rondelles d'oignon et de jambon cru.

Disposer les tranches de mozzarella par-dessus.

Ajouter les rondelles de tomates, les dés de poivrons et les olives noires.

Parsemer le dessus d'emmental râpé.

Enfourner pour 25 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée ).

Servir de suite ( vous pouvez décorer cette pizza en disposant dessus quelques feuilles de roquette et quelques feuilles de basilic ciselées ).