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Pour 2 mini-cocottes :

240 g de purée de pommes de terre

1 boîte de sardines aux 2 olives et romarin de mon partenaire La Perle des Dieux

1 échalote

1 petite tomate

poivre

huile d'olive

gruyère râpé

 

Émincer finement l'échalote et la faire revenir quelques instants dans un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Ajouter le contenu de la boîte de sardines aux 2 olives et romarin en coupant les sardines en morceaux.

Ajouter également la tomate coupée en dés, poivrer et faire cuire le tout pendant 3-4 mn en remuant bien.

Y mettre au fond des mini-cocottes puis étaler par-dessus la purée.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Enfourner 25-30 mn à 180°C ( vous pouvez ensuite les passer sous le gril du four si vous les préférez plus dorées ).

Servir aussitôt.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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