DSC09086

DSC09093

DSC09099

J'ai chipé cette recette bien originale et gourmande au blog Piratage Culinaire, j'y ai fait quelques modifications.

Pour 1 pizza :
5 cac de ketchup
2 cac de moutarde
3 saucisses de Strasbourg
1 boule de mozzarella
quelques tranches de cheddar ( j'ai mis 3 tranches de fromage à hamburger au cheddar )

Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé ou une plaque en silicone comme moi à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Rabattre vers l’intérieur de la pâte pour confectionner la croûte de la pizza. Piquer le fond avec une fourchette.
Dans un bol, mélanger le ketchup et la moutarde.
Étaler cette sauce sur la pâte à pizza.
Disposer dessus la mozzarella coupée en tranches puis répartir les saucisses coupées en rondelles.
Mettre les tranches de cheddar sur le tout.
Enfourner pendant 20-25 mn à 180°C ( jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée et que le fromage soit fondu ).
Servir aussitôt.