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J'ai testé la préparation pour Naân Gruau d'Or et j'ai beaucoup aimé.

C'est une recette du chef Yariv Berreby.

Ces naâns sucrés sont trop trop bons, nous nous sommes régalés, la banane se marie super bien avec le beurre de cacahuètes.

 

Pour 8 naâns ( 1 par personne, ces naâns sont consistants ) :

500 g de préparation pour Naân Gruau d'Or

300 ml d'eau ( perso, 230 ml m'ont suffit )

miel

beurre de cacahuètes de mon partenaire Dakatine

bananes ( j'en ai mise 2 petites )

beurre ( pour la cuisson )

 

Mélanger à la main la farine et le lait jusqu'à obtenir un pâte homogène ( personnellement, je l'ai pétri 10 mn ).

Laisser la pâte reposer 15 mn.

Former 8 boules ( de taille à peu près identique ), les étaler finement en forme ovale ( ou de cercle ).

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Étaler généreusement de Dakatine ( j'en ai mis 1 cac par naâns ).

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 Disposer des rondelles de bananes très fines dessus et arroser d'un peu de miel.

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Refermer la pâte de façon à former un chausson ( faire de même pour toutes les autres boules ).

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Faire cuire les naâns dans une poêle beurrée sur feu moyen pendant environ 5 jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Les retourner et cuire l'autre face.

Déguster aussitôt.

 

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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