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Ces galettes nous ont régalé et elles sont parfaites pour finir des restes de ratatouille.

 

Pour 6 personnes :

galettes de blé noir

2 steaks hachés ou 250 g de viande hachée

460 g de reste de ratatouille

6 oeufs

herbes de Provence

huile d'olive

 

Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive.

Faire dorer la viande hachée puis ajouter la ratatouille, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et faire chauffer sur feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que cela soit bien chaud.

Graisser une grande poêle.

Y mettre une galette.

Déposer dessus du mélange ratatouille-viande hachée.

Casser un oeuf dessus. Laisser chauffer quelques minutes jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit ( mais pas trop longtemps pour ne pas que la galette soit trop cuite ).

Servir une galette par assiette et servir aussitôt en saupoudrant d'un peu d'herbes de Provence.