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J'ai utilisé le velours de vinaigre aux agrumes Maille pour parfumer la marinade.

 

Pour 4 brochettes :

2 blancs de poulet épais ( poids total : 304 g )

16 petites tomates cerises

Pour la marinade :

3 cas de velours de vinaigre aux agrumes Maille

70 cl d'huile d'olive

sel, poivre

 

Dans un petit saladier, mettre l'huile d'olive et le velours de vinaigres aux agrumes, saler, poivrer et mélanger bien.

Y mettre les blancs de poulet coupés en gros cubes.

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Laisser mariner la viande pendant au moins 2h au frais en mélangeant de temps en temps.

Garnir 4 brochettes en alternant poulet ( plié en 2 s'il est trop gros pour obtenir des carrés ) et les tomates cerises.

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Allumer votre barbecue, dès que les braises sont bonnes, déposer les brochettes sur la grille du barbecue et les faire cuire.

Les disposer sur un plat et les servir sans attendre.

Vous pouvez également faire cuire ces brochettes sous le gril du four : poser les brochettes à mi-hauteur du four, puis les remonter pendant les dernières minutes de cuisson pour les faire griller légèrement.