inconnu

J'ai pioché cette recette sur le blog Les Petits Plats d'Ema.

J'ai juste modifié un peu les proportions afin d'en faire moins !!!!

 

 

Pour 2-3 personnes :
1 morceau de filet mignon de porc d'environ 460 g
150 g de lardons
1 cas de moutarde Douce d'Alsace de mon partenaire Raifalsa et Alélor
80 g de roquefort
25 cl de crème fraîche liquide
1 cas de maïzena
huile d'olive
sel, poivre
Dans une sauteuse, faire dorer le filet mignon coupé en gros dés dans un peu d'huile d'olive puis laisser cuire à feu doux pendant 20 mn.
Ajouter les lardons et faire cuire encore environ 12 mn.
Ajouter la moutarde, le fromage émietté et la crème, mélanger bien, faire chauffer puis ajouter la maïzena diluée dans un tout petit peu d'eau et faire cuire sur feu vif en remuant sans arrêt jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.
Servir aussitôt.
 
Recette réalisée en partenariat avec :
LogosRaifalsaAlelor_2