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Je me suis très fortement inspirée d'une recette du blog Lolo et sa Tambouille.

Ce granola est trop bon, je l'ai dégusté principalement dans du fromage blanc comme sur les photos ci-dessus.

 

  • 40 g d'huile + 30 g de miel
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs ( en cassant grossièrement les 50 g de mélange Keimling ), sauf les pépites de chocolat et les 30 g de mélange Keimling "Goji Vital".
Ajouter l'huile et le miel et mélanger bien.
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Étaler ce mélange sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson ou une plaque en silicone comme moi
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et enfourner pour 10 à 15 minutes à 180°C.
Le mélange doit brunir.
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Laisser ensuite complètement refroidir pendant 1 bonne heure.
Pendant ce temps, répartir les 30 g de mélange Keimling restant ainsi que les pépites de chocolat dans un saladier.
Casser rapidement avec vos mains le mélange refroidi et le verser dans le saladier.
Mélanger rapidement et délicatement l’ensemble.
Et voilà, c'est prêt.

Ce granola peut être dégusté avec du fromage blanc, du yaourt, du lait...
Le granola maison se conserve très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Vous pouvez varier les saveurs avec des noisettes entières, des amandes, de la noix de coco, des fruits séchés etc…

 

Recette réalisée en partenariat avec : 

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