DSC07782

J'ai pioché cette recette sur le blog Bocook | Les folies culinaires de Bora.

 

Pour 4 personnes :

2 tomates ( j'en ai mis 1 grosse )
½ concombre
1/4 de poivron rouge
1/4 de poivron vert
100 g de feta
2 oignons nouveaux blancs ( je n'en ai pas mis )
2 cas d’huile d’olive
le jus d’1/2 citron ( un peu moins pour moi )
sel, poivre

 

Laver tous les légumes.

Éplucher le concombre.

Couper ensuite tous les légumes en dés.

Éplucher et émincer les oignons.

Couper la feta en petits cubes.

Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier. Réserver au frais.


Préparer la sauce avec l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Servir bien frais avec la sauce.

 

Cette salade est bien bonne et parfaite pour un repas léger quand il fait chaud !!!!!!!!!!