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Et oui, j'adore les amarettis, j'en fais très souvent, à tous les parfums !!!!!!!!

 

Pour une quinzaine de biscuits :

150 g de poudre d'amandes

130 g de sucre glace

2 blancs d’oeuf

4 cas de pâte à tartiner chocolat lait noisette Mazet cuisine de mon partenaire Mazet confiseur

1 cas de cacao non sucré en poudre ( pour colorer les amarettis )

1/2 cac d'arôme d’amande amère

1 bol de sucre glace ( pour les rouler dedans )

 

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.
Ajouter les blancs d'oeufs ( sans les monter en neige ), le chocolat à tartiner, le cacao en poudre et l'arôme d'amande amère.
Mélanger bien ( à la main ) et réserver au réfrigérateur pendant 30 mn.
Préchauffer le four à 180°C. 
 
Prélever un peu de pâte, façonner des boules que vous roulez dans un bol de sucre glace, les aplatir un peu.
Poser sur une feuille en silicone et enfourner environ 12 à 15 mn selon l'intensité de votre four.
Laisser refroidir avant de déguster.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

mazet-cuisine