samedi 19 juillet 2014

Panna cotta à la sauce tomate et au philadelphia

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Je me suis inspirée de la recette de la panna Cotta à la sauce tomate et au chèvre frais du blog Restes à Manger pour faire cette verrine.

Cette recette est parfaite pour un apéro ou une entrée et est très simple à faire, elle nous a bien régalé.

 

Pour 4 verrines ( mais je vous conseille d'en faire des plus petites que moi, j'ai eu les yeux plus gros que le ventre !!!!!!! ) :

250 de sauce tomate ( au basilic pour moi )
250 g de crème fraîche
2 feuilles de gélatine
100 g de fromage Philadelphia nature
1 siphon tomate-basilic de mon partenaire Les Siphonés

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche et le philadelphia, ajouter la sauce tomate.

Dès que çà commence à bouillir, ajouter les feuilles de gélatine essorées hors du feu et mélanger bien pour faire dissoudre la gélatine. 

Verser dans des ramequins ou des verres.

Laisser refroidir, puis faire prendre au réfrigérateur une nuit.

Au moment de servir, mettre de la mousse tomate-basilic du siphon sur les panna-cottas.   

 

Recette réalisée en partenariat avec :

photo

 


Commentaires sur Panna cotta à la sauce tomate et au philadelphia

    Merci pour cette recette qui me tente bien et que je vais certainement réaliser assez rapidement... Bonne journée !

    Posté par bealambert, samedi 19 juillet 2014 à 11:32 | | Répondre
  • Une entrée très sympa, bien fraîche et de saison : j'adore !

    Posté par lilou 25, samedi 19 juillet 2014 à 11:47 | | Répondre
  • Une recette parfaite pour cet été! Merci et excellent week end

    Posté par natieak, samedi 19 juillet 2014 à 13:02 | | Répondre
  • Moi je remplace la gélatine par l'agar agar, pour ne pas manger des os d'animaux !

    Posté par Paul Cuisine, samedi 19 juillet 2014 à 13:19 | | Répondre
  • humm j'aime bien, bisous

    Posté par Patricia Cuisine, samedi 19 juillet 2014 à 14:02 | | Répondre
  • Bien tentante en version salée bisous et bon week-end !

    Posté par Pounchki, samedi 19 juillet 2014 à 15:33 | | Répondre
  • Hummm!! Délicieuse cette recette. A tester rapidement. Bon we.

    Posté par EmA, samedi 19 juillet 2014 à 16:28 | | Répondre
  • hum j'adore je dirai même que je suis fan
    bonne soirée bisous

    Posté par Natt66, samedi 19 juillet 2014 à 21:34 | | Répondre
  • une superbe entrée belle réalisation
    une bonne nuit

    Posté par guy59600, samedi 19 juillet 2014 à 22:26 | | Répondre
  • Une pana cotta salée! Fait que je teste!! Bises

    Posté par Missfriendise, dimanche 20 juillet 2014 à 13:55 | | Répondre
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