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Cette salade est trop bonne, j'adore le fromage qui dégouline quand on coupe les vaches qui rit !

 

Pour 4 personnes :

Des feuilles de salade verte

12 vaches qui rit

2 grosses tomates

1 boîte de maïs ( poids net total : 300 g )

50 g de chapelure de mon partenaire Epices et tous

40 g de farine

1 oeuf

huile d'olive

sauce vinaigrette ou sauce crudité

 

Dans chaque assiette, disposer des feuilles de salade verte ( lavées et essorées ).

Disposer par-dessus, une demi tomate coupée en dés et du maïs égouttée.

 

Préparation des vaches qui rit panées :

Préparer un bol avec l'oeuf battu, un avec de la farine et un dernier avec de la chapelure.

Passer les vaches qui rit dans le bol d' œuf battu puis dans la farine et terminer dans celui contenant la chapelure.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les vaches qui rit.

Dès que c'est cuit, poser 3 vaches qui rit par assiette, assaisonner de sauce vinaigrette ou de sauce crudité et servir aussitôt.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec :

 

Epices et tous