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J'ai pioché cette recette chez Sand vous souhaite bon appétit.

 

Pour 8 personnes :( j'ai utilisé mon moule PAVONIDEA étoile stars de mon partenaire G.I.F )

400 g de filet de poulet
100 g de fromage blanc
40 g de crème fraiche
2 oeufs
2 tranches de pain de mie
sel, poivre
1 cuillère à café de piment doux ( j'ai mis 1 petite pincée de piment d'espelette )
10 feuilles de basilic ( j'ai mis 1 cas de persil et 1 cac de basilic de mon partenaire Chez L'Epicier )
1 oignon nouveau ( j'ai mis 1 échalote )
1 poignée de pistaches décortiquées et non salées

Mixer bien le poulet avec les oeufs, le fromage blanc, la crème et le pain de mie en morceaux et l'échalote émincé grossièrement. 

Mettre cette préparation dans un saladier, assaisonner de sel, poivre et de piment.

Ajouter le persil et le basilic et les pistaches entières et mélanger bien le tout.

Préchauffer le four à 180°C.

Verser la préparation dans le moule, recouvrir de papier d'aluminium et enfourner pour environ 35 minutes à 180°C.

Retirer l'aluminium puis laisser refroidir.

Se conserve au frais jusqu'au moment de déguster.

Cette terrine peut aussi se congeler.

Résultat : cette terrine est trop bonne et a eu beaucoup de succès chez moi !!!!!!

 

Recette réalisée en partenariat avec :

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