DSC05314

DSC05379

DSC05387     

 Quand j'ai vu cette recette sur Le blog de kekeli, elle m'a tout de suite faite de l'oeil et je savais que je la ferai et je ne regrette pas, ces moelleux sont excellents, nous nous sommes vraiment

régalé !!!!!!!!!! 

C'est une recette simple et rapide à faire et çà en fait une entrée bien sympathique. 

 

Pour 8 personnes :

1 boite de pâté de foie ( 80g ) ( j'ai mis du confit de foie de volaille )

3 œufs

60 g de farine

60 g de gruyère râpé

1 yaourt nature

10 cl de lait

20 g de beurre

2 cas de basilic

sel, poivre

 

Dans un saladier, fouetter à l'aide d'un fouet manuel les œufs, incorporer la farine, le lait, le yaourt, le beurre préalablement fondu, l’emmental et le basilic ainsi que le confit de foie de volaille coupé en tout petits morceaux ( c'est la seule modification que j'ai faite car Kekeli coupe le pâté en petits dés et les dépose sur la pâte dans les moules ). 

Saler et poivrer. Bien mélanger.

Verser cette préparation dans des moules à muffins, ou pour une présentation plus esthétique dans le moule PAVONIDEA formes géométique ( étoiles stars ) de mon partenaire G.I.F.

Cuire 10 mn dans un four préchauffé à 180°C.

Servir ce moelleux chaud ou froid, avec en accompagnement un peu de salade verte et des tomates.

 

Recette réalisée en partenariat avec :

suner-gif