DSC04636

DSC04649

DSC04652

 

J'ai trouvé cette salade de pâtes surprenante, mon mari s'est vraiment régalé !!!!!

Je me suis inspirée d'une recette du site Marmiton.

 

Pour 6 à 8 personnes :

250 g de pâtes aux légumes crues ( soit 650 g cuites )

200 g de thon en boîte au naturel

3 à 4 cuillères à soupe de pesto 

1 boule de mozzarella

1 tomate

sel, poivre 

1 cas de basilic de mon partenaire Chez L'Epicier


Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon l'indication du paquet.
Mélanger dans un grand bol le thon avec le pesto en fonction de votre goût.

Lorsque les pâtes sont cuites al dente, les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis mélanger longuement avec la préparation au thon. 

Ajouter la boule de mozzarella et la tomate coupées en dés.
Saler, poivrer et ajouter la cuillère de basilic et le mélange thon/pesto et mélanger bien le tout.
Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Cette salade se mange bien froide.
Recette réalisée en partenariat avec :
chezlepicier