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J'ai pioché cette recette sur le blog de Jess-cuisine.

 

Jess fait cette recette au thermomix, je l'ai adapté sans et elle sert son délice de crabe avec une sauce citronnée, j'ai préféré le déguster avec une bonne  mayonnaise.

 

Pour 8 personnes :

250 g de blancs de poireaux

1 cas d'huile d'olive

350 g de surimi

3 cas de crème fraîche

3 oeufs

sel, poivre

mon rajout : 1 cac de cardamone de mon partenaire Chez L'Epicier

Couper les blancs de poireaux en rondelles.

Les faire cuire une demi-heure dans une casserole d'eau bouillante.

Les égoutter.

Les mixer au robot.

Verser l'huile et mixer à nouveau.

Ajouter le surimi coupé en morceaux, la crème fraîche, les oeufs, saler, poivrer et ajouter la cardamone.

Mixer bien le tout.

Verser dans le moule offert par mon partenaire Gif : le MOULE PAVONIDEA ÉTOILE STARS ( dans la catégorie des moules PAVONIDEA formes géométique ) et faire cuire 30 mn à 180°C.

Laisser refroidir et démouler.

Se conserve au frais.

Se consomme bien frais en entrée ou avec en accompagnement une petite salade verte.

Résultat : çà porte bien son nom, c'est un délice, nous nous sommes régalé, c'est vraiment une recette à refaire !!!!!!!!

 

Recette réalisée en partenariat avec :