Je viens tout juste de créer ma page facebook pour mon blog, je vous invite à aimer et partager ma page.

 

DSC03312

DSC03300

J'ai été inspirée par une recette trouvée sur Supertoinette.

 

Pour 6 brochettes :

2 pavés de saumon de 250 g

1 vingtaine de grosse moule

10 noix de St Jacques avec corail

10 tomates cerises

1/2 cac d'ail en poudre

1 cas de persil

60 ml d'huile d'olive

1 pincée de noix de muscade

sel

 

Couper chaque pavé de saumon en 6.

Sur des piques à brochette, enfiler 1 moule, un morceau de saumon, 1 tomate cerise, 1 noix de st jacques, 1 moule, 1 tomate cerise, 1 noix de st jacques, 1 moule, et 1 morceau de saumon. ( il me restait des morceaux de pavé de saumon, j'en ai fait une 7 ème brochette ).

Dans un saladier, mélanger le persil haché avec l'ail en poudre. Saler et mettre une pincée de noix de muscade.

Couvrir d'huile d'olive ( 60 ml ).

DSC03271

DSC03268

Placer les brochettes dans un grand plat et les arroser du mélange précédent ( des 2 côtés des brochettes ) et réserver au frais au moins 1 h.

Allumer votre barbecue, dès que les braises sont bonnes, déposer les brochettes.

Retourner souvent les brochettes délicatement pour les cuire sans les griller.

Servir aussitôt lorsqu'elles sont cuites.