dimanche 4 mai 2014

Taboulé de chou fleur

 

109705422

109705413

Pour 4 personnes :

1/4 de chou fleur

2 carottes

1 tomate ( j'ai mis 6 tomates cerises )

1/4 de concombre

1 cas de graines de sésame ( ou de lin ou de pavot )

Vinaigrette :

2 cas d'huile d'olive ( j'en ai mis 4 cas )

2 cas de vinaigre de vin rouge

1 cac de moutarde à l'ancienne

sel, ciboulette ciselée

( j'ai rajouté 2 cas de jus de citron )

 

Laver le chou fleur, éplucher les carottes et les mixer par impulsion, jusqu'à obtenir une consistance finement granuleuse.

Couper le concombre et la tomate en petits dés, mélanger le tout.

Préparer la vinaigrette, mélanger et laisser au frais une petite heure.

Au moment de servir, saupoudrer de sésame.

Résultat : c'est une recette très originale, surprenante à la première bouchée mais trop bon.


Commentaires sur Taboulé de chou fleur

Nouveau commentaire