DSC02808

Je participe au Culino Versions : Le thème d’Avril 2014 by Stéphanie du blog Aux délices de pomme qui est la marraine :

« Les herbes aromatiques ».

logo thème herbes aromatiques

source de la photo : Stéphanie

 

C'est une recette très facile et très rapide à faire, et pourtant si bonne !!!!!!

 

Pour 4 personnes :

4 ballotins de lapin ( achetés tout fait au rayon boucherie )

40 cl de crème fraîche

2 cas de persil

2 cas de ciboulette

2 cas de basilic

1 petit verre de vin blanc

huile d'olive

sel, poivre

 

Faire dorer les ballotins de tous côtés pendant 10mn dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

Déglacer avec le vin blanc.

Saler, poivrer et faire cuire ( sur feu assez fort ) une dizaine de minute ( il ne doit presque plus rester de liquide ).

Ajouter la crème fraîche et les herbes et poursuivre la cuisson quelques minutes ( jusqu'à ce que la sauce ai la consistance désirée ).

Servir aussitôt accompagnés de pâtes ( les ballotins de lapin se dégustent cuits à coeur ).