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Je participe au tour 346 sur Un tour en cuisine.

J'ai pioché cette recette chez Ivana du blog SHUKAR COOKING.

Et c'est le blog La cigogne toquée qui doit venir faire un tour dans ma cuisine. 

 

Pour 4 personnes :

4 pavés de cabillaud

huile d'olive

une boîte de tomates italiennes coupées en dés ( j'ai mis 1 petite boîte de concassé de tomates )

1 cube de fumet de poisson

20 olive dénoyautées au basilic ( je n'en ai pas mis, mon mari n'aimant pas cela )

quelques feuilles basilic

sel

Marinade :

2 cas d'huile d'olive

3 cas de jus de citron

1 verre de vin blanc

1 gousse d’ail

2 cas de paprika

sel

 

Mélanger les ingrédients de la marinade, mélanger bien le tout.

Verser sur le cabillaud dans un récipient.

Mettre au frigo pour deux heures en les retournant régulièrement.

Préparer la concassée de tomates, dans une casserole, laisser mijoter les tomates, la marinade du poisson, les olives et le fumet de poisson et pour moi 1/2 cac de sucre en poudre pour enlever l'acidité de la tomate ( jusqu'à ce que cela soit chaud et que cela ai la consistance souhaitée ).

Faire chauffer un peu d’huile d'olive dans un poêle et faire cuire les pavés de cabillaud 3 minutes sur chaque faces.

Servir les pavés nappés de concassée de tomates et de quelques feuille de basilic.

Résultat : c'est un plat simple à faire mais tellement bon, bien épicé, bien goûteux !!!!!!!!!!!!!