17 mars 2014 101

 

1 pâte feuilletée

6 saucisses

1 cas de moutarde Savora ( c'est un condiment avec 11 épices et aromates )

gruyère râpé

Pour la dorure :

1 jaune d'oeuf + 1 tout petit peu de lait + 1 cac de paprika

graines de sésame

 

Dérouler la pâte feuilletée.

Étaler dessus la moutarde Savora.

17 mars 2014 075

Parsemer de gruyère râpé.

17 mars 2014 077

Mettre les saucisses comme sur la photo ci-dessous.

17 mars 2014 080

Découper au couteau entre les saucisses.

17 mars 2014 081

Rouler les saucisses dans la pâte feuilletée en soudant bien les bord.

17 mars 2014 082

Découper à l'aide d'un couteau tous les 3 cm.

17 mars 2014 083

Dans un bol, mélanger bien le jaune d'oeuf avec un peu de lait et le paprika et y étaler sur les morceaux de pâtes feuilletée à l'aide d'un pinceau alimentaire ( pour les faire dorer ).

Les mettre sur une plaque beurrée allant au four ( ou comme moi en silicone ).

17 mars 2014 084

Parsemer dessus de graines de sésame.

17 mars 2014 085

Mettre au four à 180°C pendant environ 12-15 mn ( les roulés doivent être dorés ).

Servir de suite.