24 février 2014 088

24 février 2014 087

24 février 2014 091

J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisinetoo.

 

Pour 3-4 personnes :

8 aiguillettes de canard ( j'en ai mis 10 )

15 cl de crème fraîche ( j'en ai mis 20 cl car j'aime bien quand il y a beaucoup de sauce )

2 cas de moutarde ( comme la mienne n'est pas forte, j'en ai mis 3 cas )

beurre ( je préfère l'huile d'olive )

sel, poivre

mon rajout : 1 cas de maïzena

 

Faire dorer les aiguillettes 3mn dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

Dans un grand bol, mélanger la crème, la moutarde et la maïzena. Saler et poivrer.

Verser cette sauce sur la viande et laisser cuire sur feu doux environ 2 mn ( en faite jusqu'à ce que la crème épaississe ).

Servir aussitôt. J'ai accompagné ces aiguillettes de pâtes et d'une poêlée de légumes.