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Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog Les jardins d'Eve.

Pour 6-7 personnes :

1,2 kg de sauté de porc

2 échalotes

2 grosses cas de moutarde douce et un bol d'eau froide

sel, poivre

1 cas de persil séché

1 cac de laurier moulu

1 cac de thym séché

1 gousse d'ail

10 cl de crème fraîche

huile d'olive

une boîte de 200 g de champignons de Paris en conserve

 

Dans une cocotte, faire bien dorer les morceaux de viande

dans un peu d'huile d'olive, ajouter les échalotes émincées

finement et l'ail pressé.

Saler, poivrer.

Mettre le laurier, le thym et le persil.

Diluer la moutarde dans un bol d'eau, verser ce liquide

sur la viande et faire cuire 30 mn sur feu doux.

A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et les champignons

égouttés, et poursuivre la cuisson encore 5 mn.

Servir aussitôt, accompagné de pâtes.