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Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur Cuisine AZ.
J'ai trouvé cette sauce un peu spéciale, un peu sucrée et donc je pensais que mon mari n'allait pas aimer et il a vraiment adoré !!!!!!!

Pour une saucière :

15 cl de champagne brut

15 cl de fond de veau

125 g de crème fraîche

1 échalote

1 cac de persil

1 noix de beurre

3 cas de maïzena

Sel, poivre

Éplucher et mixer l' échalote.

La faire colorer dans une noix de beurre dans une poêle, à feu vif puis retirer du feu et réserver.

Faire chauffer le champagne et le fond de veau à feu doux tout en mélangeant.

Ajouter la crème ( avec la maïzena diluée dedans ), l'échalote et le persil et faire épaissir sur feu doux.

Saler et poivrer à votre convenance.

La mixer et la servir aussitôt.

 

J'ai faite cette sauce pour accompagner un tournedos.