DSC08588

DSC08592

J'ai trouvé cette recette sur le livre qui était vendu avec la multi-délices.

 

Pour 6 pots :

25 cl de lait

80 g de chocolat noir

25 cl de crème fraîche liquide

1 oeuf entier

1 jaune d'oeuf

70 g de sucre en poudre

 

Pour 12 pots :

50 cl de lait

170 g de chocolat noir

50 cl de crème fraîche liquide

2 oeufs

1 jaune d'oeuf

150 g de sucre en poudre

 

Faire fondre le chocolat et la crème fraîche au micro-ondes. Mélanger bien.

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le jaune d'oeuf et le sucre.

Mélanger petit à petit avec le chocolat fondu.

Incorporer le lait.

Mélanger bien et répartir dans les pots.

Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.

Brancher la yaourtière et sélectionner le mode dessert lacté et appuyer sur OK.

Régler le temps de cuisson à 25 mn pour 6 pots ou 40mn pour 12 pots.

Laisser refroidir et conserver au frais.