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J'ai fait cette poêlée avec les restants de mon frigo.

 

Pour 5-6 personnes :

400 g de haricots verts frais

3 tomates

6 merguez

1 gros oignon

1 cac d'Ail semoule de mon partenaire Epices et tous

1 poivron vert

1 cac cumin en poudre

1/2 cac de curry

200 ml d'eau + 1 cube de bouillon de légumes

huile d'olive

sel, poivre

 

Équeuter les haricots verts et les faire cuire 30 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Réserver.

 

Peler et émincer finement l'oignon.

Faire revenir l'oignon avec l'ail en poudre quelques minutes dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter le poivron coupé en lanières et faire revenir 5 mn en mélangeant.

Ajouter les merguez coupées en morceaux et faire revenir jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Ajouter les tomates coupées en morceaux, ainsi que le bouillon de légumes.

Saler, poivrer et mettre toutes les épices.

Faire mijoter le tout pendant 20 mn sur feu moyen en remuant de temps en temps.

5 mn avant la fin, rajouter les haricots verts, en mélangeant bien et dès que c'est chaud, servir aussitôt.

Recette réalisée en partenariat avec :

Epices et tous