22 décembre 2013 001

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 J'ai piqué cette recette à ma copinaute Joana Ruiz - La table des saveurs.

Après le succès des Pommes de terre à la riojana, je lui ai rechipé une recette avec du chorizo dedans et je ne regrette vraiment pas, c'est une omelette trop bonne, pleine de saveurs !!               

 

 

Couper d'abord les 3 poivrons et l'oignon en rondelles.

Les faire dorer à feu très doux à la poêle avec un peu d'huile d'olive une bonne vingtaine de minute en mélangeant de temps en temps.

Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre entières à la vapeur ( elles doivent être tout juste cuites ).

Couper le chorizo en fines lanières.

Battre les 4 oeufs dans un grand bol.

Y mettre tous les autres ingrédients et mélanger. Saler.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.

Y verser le contenu du bol et baisser le feu au minimum.

Laisser cuire à feu très doux, d'abord d'un côté, puis de l'autre.

Servir aussitôt.