J'ai pioché cette recette sur le blog Tout est fait maison.


J'ai fait comme Claire, j'ai pris ce qui me restait dans le frigo pour faire ces muffins.

 
Pour 6 muffins :
- 30 g de farine
- 3 c. à s. de maïzena
- 1 oeuf
- 80ml de lait
- 1/2 sachet de levure
- 125g de mozzarella ( j'ai mis 175g )
- 100g de bacon fumé ( il ne m'en restait que 75g )
- 1 tomate
Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure et mélanger.
Ajouter le lait et l'oeuf puis mélanger de nouveau.
Égoutter la mozzarella et la découper en petits morceaux puis l'ajouter dans le saladier ainsi que le bacon et la tomate coupée en petits cubes.

19 novembre 2013 009

Verser dans des moules à muffins et faire cuire pendant 30-35mn à 180°C.

19 novembre 2013 014

 

19 novembre 2013 016

Se déguste chaud.

Résultat : C'est trop bon, par contre un muffins par personne suffit ( les miens étaient un peu bourratifs ) et avec une salade verte, cela nous a fait un bon plat du soir !!!