9 octobre 2013 031

Cuisinée comme cela, la viande a un bon goût et est très tendre. Et la compotée qui l'accompagne est trop bonne.

J'ai trouvé cette recette sur Le blog de les recettes de pipouf.

Par contre, pour les ingrédients, c'étaient pas notés dans la recette les quantités, j'ai donc pesé ce que j'ai mis.

 

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

1 oignons rouges

1 grosse échalote

le jus d'1 citron

1cas de gingembre moulu

5cl d'huile d'olive

1cac de thym

1cac de romarin

sel, poivre

 

Dans un plat, mettre les oignons rouges et l'échalote émincés, le jus de citron, le gingembre, l'huile d'olive, le thym et le romarin.

Mélanger le tout.

9 octobre 2013 015 Mettre par-dessus les cuisses de poulet. Saler et poivrer.

Laisser mariner le tout au frigo au moins 2h sans oublier d'arroser régulièrement les cuisses à l'aide du jus obtenu.

Mettre à cuire sur le barbecue chaud les cuisses de poulet

9 octobre 2013 022 en récupérant la marinade aux oignons en la mettant dans du papier d'aluminium ( comme une papilotte ).

9 octobre 2013 026 Et bien faire cuire le tout ( sur un barbecue électrique pour moi ).

Servir aussitôt.